x

全部频道

国际> 正文

德国总理默克尔结束隔离

2020-04-05 05:16 新华社

来源标题:默克尔结束隔离

德国政府发言人斯特芬·赛贝特3日证实,总理安格拉·默克尔3日结束居家隔离、返回总理府办公,先后多次新冠病毒检测结果均呈阴性。

默克尔3月22日开始在德国首都柏林居家隔离,原因是她当天得知20日给她注射肺炎球菌疫苗的一名医生确诊感染新冠病毒。

赛贝特3日说,默克尔先后三次接受病毒检测,结果均为阴性。但她坚持居家直至14天隔离期满。

“现在,她在总理府办公。”赛贝特说,默克尔注意与人保持社交距离、以视频和语音会议方式办公。

德国疾控机构罗伯特·科赫研究所3日发布的数据显示,截至当天零时,德国累计确诊病例达79696例,累计死亡病例1017例。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记