x

全部频道

国际> 正文

西班牙一皇室成员去世,近万医务人员感染新冠病毒

2020-03-28 09:47 新京报

来源标题:西班牙皇室成员因新冠肺炎逝世

据央视新闻客户端援引西班牙媒体27日消息,被称为“红公主”的费利佩六世国王的表姐玛丽亚·特蕾莎(Maria Teresa deBorbón)因感染新冠肺炎于巴黎逝世,享年86岁。

该消息是由她的兄弟宣布的,他在社交媒体上发表声明称:“非常遗憾”,并解释称她的葬礼将于周五在马德里举行。

 

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记