x

全部频道

国际> 正文

张文宏:美国年轻人瞎混就是最大感染风险

2020-03-27 08:26 央视新闻

美国成为全球确诊病例最多的国家,为什么美国年轻人感染那么多?张文宏表示,首先,像中国疾控人员一样,对病例不遗余力的追踪这一点,美国还做不到;其次,瞎混就是最大的风险,美国、英国很多人不戴口罩,一到晚上酒吧里密密麻麻,拿着一杯酒就可以聊一晚上,病毒播散风险性极大。

张文宏表示,不建议自己去囤积大量的羟基氯喹或氯喹。药不是用来预防新冠肺炎的,最好的预防,还是多喝水、多喝牛奶、多吃鸡蛋、多睡觉、不外出闲逛。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记