x

全部频道

国际> 正文

法国因新冠肺炎疫情从伊拉克撤军

2020-03-26 09:17 中国青年网

来源标题:法国因新冠肺炎疫情从伊拉克撤军

法国国防部发布公告称,由于目前的新冠肺炎疫情,法国决定撤回在伊拉克的军队。 这次撤军将从3月26日开始,涉及到参与培训伊拉克部队和在联军参谋部的100多名法军士兵。

法国国家电视新闻台称,这次撤军无疑对法国打击沉重,因为法国一直不断重申驻留伊拉克和防止伊斯兰国在叙利亚和伊拉克边境重组的必要性。法国国防部的声明特意强调,他们将继续致力于反伊斯兰国国际同盟的工作。(记者 江华)

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记