x

全部频道

国际> 正文

伊朗南部破纪录暴雨引发洪灾 扎里夫:与灾民同在

2020-01-14 10:40 中国新闻网

来源标题:伊朗南部破纪录暴雨引发洪灾 扎里夫:与灾民同在

据伊朗国家通讯社报道,当地时间9日晚,伊朗东南部和南部的三个省遭遇大雨袭击,引发严重洪水。13日,伊朗副总统贾汉吉里下令动员所有设施,为灾民提供服务。

伊朗外长扎里夫在他的社交媒体账户上写道:“前所未有的洪水在肆虐着伊朗锡斯坦和俾路支省,造成了巨大的人力和物力代价。”

他表示:“搜救行动将持续进行,重点在帮民众恢复生计。”扎里夫补充道:“我们的希望和祈祷,将与受影响的同胞们同在。”

据报道,锡斯坦和巴卢切斯坦省受灾最严重,该地区降水量打破纪录,达到去年的26倍。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯婉玥(QZ0016)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记