x

全部频道

国际> 正文
墨西哥总统府附近发生枪击事件 枪手在内造成4死2伤
2019-12-08 13:46 中国新闻网

来源标题:墨西哥总统府附近发生枪击事件 枪手在内造成4死2伤

中新网12月8日电 据外媒报道,当地时间7日,墨西哥当局表示,总统府国家宫附近发生枪击事件,包括枪手在内造成4人死亡,2人受伤。事发时,墨西哥总统洛佩斯正在墨西哥城出行,未在总统府内。

墨西哥城警方称,初步报告显示,事发前一名带有武器的男子进入国家宫附近街道的一个建筑内,想要如厕,然而被建筑内的两人阻止。随后,该男子掏出手枪射击。当警察赶到现场时,发现有4人中枪倒地,并击毙了该枪手。

警方表示,包括枪手现场有3人死亡,另有3人受伤。而后,一名伤者在送医途中死亡。至此,这起事件造成4人死亡,2人受伤。

当地电视台的现场报道显示,事发后超过100名警察快速赶到了现场,并封锁了该街道。事发地在一条只供行人通行、狭窄的小路上。这条路还通往国家宫的入口。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记