x

全部频道

国际> 正文
俄土“正洽谈”签S-400新合同
2019-12-08 04:51 北京日报

来源标题:俄土“正洽谈”签S-400新合同

据新华社电 一名分管军事合作的俄罗斯高级官员确认,俄罗斯和土耳其正就交付新一批S-400型防空导弹系统洽谈合同。

国际文传电讯社6日以俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫为消息源报道,双方正就交付新一批S-400洽谈;“重要的是,双方有意深化这一领域合作”。

舒加耶夫说,土耳其和俄罗斯“有极大可能”明年签署交付新一批S-400的合同。

土耳其总统安全和外交政策委员会一名成员本月2日预估,土耳其“不会太晚”与俄罗斯签署购买S-400的新合同。

路透社报道,俄土签署合同可能使土耳其与美国的关系进一步恶化。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记