德达康健在2019深圳国际生物生命健康展览会上备受瞩目

2019-09-16 00:15 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:德达康健在2019深圳国际生物生命健康展览会上备受瞩目

2019年9月11日,2019深圳生物生命健康展览会在深圳会展中心7号馆盛大开幕,同时还举办了以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题的2019中国首届指挥医疗产业大会。深圳作为建设中国特色社会主义先行示范区,大力发展智慧大健康,共建创新大湾区。

(深圳会展中心)

本次展会由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委承办,中国医学装备协会物联网办公室联合承办,广东省生物医学工程学会医疗机器人与人工智能分会支持,深圳市德达康健股份有限公司、新浪等战略合作单位支持。吸引了包括深圳市宝安区妇幼保健院、北京大学深圳医院等200多家国内外知名医院与医疗企业参与。

(深圳生物生命健康展现场)

作为大健康产业中值得信赖的老品牌,德达康健应邀参加本次生物生命健康展会。德达康健是一家专注于大健康产业的中外合资股份制企业,集研发、生产、销售、平台为一体的国家级高新技术企业,拥有医疗器械生产许可证和109项专利。德达康健致力于生活与家庭健康类产品领域,产品涉及医疗器械、个护保健、健康家电、营养滋补、有机农品五大板块。

(德达康健展会现场)

展会现场我司提供了一系列个护保健产品,例如颈椎按摩仪、眼保仪、按摩坐垫、足疗机等供顾客体验。国内外客户纷纷驻足体验,亲测产品效果后对我司的产品赞赏有加。

(国内外客户体验我司产品)

(观众体验畅销产品)

许多参展观众在我司工作人员热情的讲解和演示下对我司产品有了一定了解,在赞赏产品体验所带来的舒适享受感受,同时也对我司的健康理念表示认同,并表达出希望与我司进行深入合作的意愿。

(热情的工作人员一一解答客户的疑问)

(健康中国,你我同行)

2019年7月国务院公布了《关于实施健康中国行动的意见》,以正式推行“健康中国行动”的政策。德达康健积极响应国家号召,始终坚守以“让人类畅享健康生活”的企业使命,创新科技做好产品为人民健康提供有力保证。德达康健10余年专注于大健康产业的发展,致力为向全球用户提供高质量的产品和服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)