30天70城!台铃超远里程挑战赛广州站开跑 和祖国一起跑得更远!

2019-08-18 00:32 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:30天70城!台铃超远里程挑战赛广州站开跑 和祖国一起跑得更远!

今年夏天,台铃在全国各地举办了一系列超远里程挑战赛,一个月时间,已在广东东莞、广西南宁、安徽南阳、江西瑞金等70座城遍地开花。骑行站点气温均超过35℃,在炎热的高温下,所有车辆全部完成超远里程挑战! 

8月14日,“致敬祖国 跑得更远”70年70城台铃超远里程挑战赛广州番禺站(以下简称挑战赛)燃情启动。一次充电,最远续航里程101.2公里,台铃再次成为媒体和消费者关注焦点。

从广州番禺石楼到亚运村广场   台铃自由狮一次充电最远续航里程101.2公里

此次挑战赛,我们采用的车辆是自由狮,出发前,电池贴上密封条封盖,并统一安装GPS定位系统。

发车仪式后,6名选手整装出发,比赛开始不久就下起了雨,难度加大、挑战升级!但烈日或风雨都不能阻挡参赛骑手们的脚步。这不仅是速度的较量,更是耐力的比拼,经过5个小时的挑战,骑手们全部挑战成功,最远续航里程为101.2公里!星恒电源作为挑战赛战略合作单位,全程参与并见证了广州番禺站比赛。

台铃自由狮“硬核”加持踏上征程  解密续航里程的秘密

新国标落地执行,电机功率,电池电压都一样!车身重量,车体尺寸都一样!配件规格都一样!新国标时代,一台电动车能跑多远,成为广大电动车用户最关心的问题。

此次参赛的产品台铃自由狮便是一款超级能跑的新国标车。有别于行业国标车瘦弱身板,自由狮在满足国标的同时,采用了粗狂硬朗的设计风格,加粗包围卫式车架,给人满满的安全感。

超大透镜灯和豪华座垫,户外气息十足,让自由狮不负其名。在配置上,自由狮更是拥有多项省电技术与设计,以实现超长续航。

①高效动力系统,掌握省电核心科技

台铃掌握行业领先的驱动技术。新一代云动力3.0系统,智能云控制器,通过维数据传感分析,可自动识别路况,进而计算出最优驱动方案,上坡时可预判车主操作,加强动力输出;平路时,实现效率最大化,进而增加续航里程。其他配置相同时,采用云动力系统,可多跑25公里。

②加粗阻燃线缆,电路自身内耗低

线缆越粗,电阻越小,越能承受更大电流,电能传输损耗越小。台铃电动车采用加粗阻燃线缆,电池连接线采用3mm²铜线,并采用航空级线缆连接插件,连接紧密牢固,减少接触不良故障,电能传输过程中损耗极低,电能利用率更高。

③高精密对称车架,左右平衡更稳定

除了电气系统,电动车的续航还和机械系统息息相关。台铃电动车采用燃油摩托同级别车架供应商,并引入了机器人焊接工艺,车架经过苛严调校,左右对称性极佳,重心更平稳,放把骑行不跑偏,惯性动能利用率更高,进而增加续航里程。

④部品装配误差低,运行摩擦阻力小

台铃始终以高于行业的标准,严格把控产品品质。在装配上,碟刹、轴承、轮毂等关键部品装配误差范围均低于1mm,大幅减小车辆运行时部品间摩擦,进而减少无用功耗,让电动车跑更远,部品更耐用。

凭借4大省电降阻技术,台铃让体量小、电池小的国标车也能实现超长续航,把新国标对电动车性能的影响降至最低,为用户带来更好的体验。

骑着台铃用车轮丈量祖国的绿水青山  致敬祖国 跑得更远

此次挑战赛用实际里程见证了台铃跑得更远的实力,同时将绿色环保的出行方式传达给了更多人!

未来,台铃将继续出发,沿着长征路线展开骑行挑战,致敬祖国,向伟大祖国献上了一份独特的礼物,跑得更远!

此外,台铃在举办“致敬祖国 跑得更远”70年70城台铃超远里程挑战赛的同时,还面向全国举办“我和我的祖国”有奖征文活动,征文比赛设置了丰厚奖金,欢迎大家踊跃投稿,讲述你和伟大祖国的故事,投稿邮箱:tailg @tailg.com.cn。

责任编辑:岳崎(QN0012)