印度一游乐设施空中断裂 导致2人死亡28人受伤

2019-07-16 00:47 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:印度一游乐设施空中断裂 导致2人死亡28人受伤

据台湾《联合报》报道,14日,印度西部一座游乐园发生严重意外,游乐设施空中断裂,造成2死28伤。当地警方表示,目前还在调查意外原因。

报道称,发生事故的是古吉拉特邦城市阿默达巴德的“Kankaria”游乐园内。事发时,共有31名游客坐在热门游乐设施“探索”的圆盘型座位上,随着设施在摇摆中升高。

然而,支撑座位圆盘的主轴却突然断裂,导致圆盘直接撞上支架,有几名乘客因此而从空中坠落,圆盘随后应声重摔回地上,现场尖叫四起。现场画面可见,受到撞击的圆盘座位被摔得面目全非。

古吉拉特邦内政部长贾迪亚证实,共有2人不幸当场丧命,另有28人被送往邻近医院接受治疗,并表示已经下令展开调查。

当地警方表示,目前仍不清楚是焊接问题导致断裂,还是螺丝松动造成,现阶段除了针对设施进行检查外,也会调查是否有人为疏失。

责任编辑:岳崎(QN0012)