无障碍
x

全部频道

国际> 正文

松下和东芝否认停止与华为合作

2019-05-23 23:35 新华网

来源标题:松下和东芝否认停止与华为合作

新华社东京5月23日电 针对22日以来所谓的关于松下和东芝停止与华为合作的消息,这两家日本企业23日均表态说,此类消息不实,它们没有停止对华为的供货等合作。

日本松下公司总部公关部门23日晚间在给新华社记者的书面回复中说,一些报道中“停止供货”等表述与事实不符,公司目前仍在与华为进行不违反相关法令的交易。

松下电器(中国)有限公司23日也在其官方网站发表“严正声明”,指出一些网络媒体上的“断供”等表述不实,表示将在严格遵守所在国家和地区的相关法律及合规条例的基础上,“持续向华为等中国客户销售商品和提供服务”。

东芝中国官网23日发表一份声明说,有部分媒体称上海东芝公司已在内部宣布停止与华为的合作,但报道中所说的“上海东芝公司”并不存在。东芝集团“并未停止与华为的合作”。

责任编辑:贾玉静(QC0005)作者:钱铮 马曹冉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记