无障碍
x

全部频道

国际> 正文

737 MAX软件升级推迟 波音将在未来几周提交审查

2019-04-02 15:06 中国新闻网

来源标题:737 MAX软件升级推迟 波音将在未来几周提交审查

中新网4月2日电 据外媒2日报道,波音公司计划“未来几周内”就遭到禁飞的737 MAX机型提交一份软件升级方案,此前该公司原本表示会在上周前完成必要的修正以争取政府批准。

4月1日,美国联邦航空管理局(FAA)发言人格雷格•马丁(Greg Martin)说:“当前对737 MAX飞行控制系统进行审查后,波音需要更多时间进行额外工作,以确保找出并处理所有相关问题。”

波音证实了FAA的这份声明,确认提交软件升级将晚于先前宣布的时间。

“我们正在努力证明我们已找出,并且适当处理所有认证要求,未来几周内一旦完成将会提交FAA审核,”波音声明称。“我们将以全面和系统性的做法进行软件升级的开发与测试,以便确保我们有足够时间把它做对。”

波音表示,防失速系统将仅会在感测到问题时迫使机头下压一次,给予飞机驾驶员更大的操控权。

FAA代理局长丹•埃尔韦尔(Dan Elwell)此前表示,在对事实和技术数据的分析表明737 MAX适合复飞之前,该机构不会解除禁飞令。

责任编辑:胡永(QN0050)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记