调查:谷歌连续4年被评为在巴西最具影响力企业

2019-04-02 00:20 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:调查:谷歌连续4年被评为在巴西最具影响力企业

据南美侨报网报道,全球著名市场研究机构益普索(Ipsos)近日公布的一项调查表明,科技企业已经成为巴西最具有影响力的企业,其中,谷歌已经连续4年被评为对巴西民众影响最大的企业。

据报道,在评估品牌对日常生活和消费者行为的影响力后,研究人员指出,谷歌是巴西最具影响力的企业,三星、脸书以及油管(YouTube)在巴西的影响力也非常高。

“影响力是品牌的无形价值,能够对消费者行为以及观点起到作用。具有影响力的品牌非常重要,因为消费者会认同企业品牌并和他们建立强烈的情感关系。”益普索的拉丁美洲营销策略主管艾伦•利伯曼说道。

研究表明,32%的巴西人认为,领导力与创新是一个品牌最重要的因素。

利伯曼表示,有些企业做出了很多改进措施,但他们的最终影响力排名并不高,“这并不意味着这些企业在过去一年内没有做出任何成果,这只能说明其他的企业做的更多”。

责任编辑:岳崎(QN0012)