起飞前发现女儿被拦没上飞机 美乘客索偿约8万美元

2019-04-02 00:20 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:起飞前发现女儿被拦没上飞机 美乘客索偿约8万美元

据香港《星岛日报》1日报道,美国一位妈妈此前携带一对子女搭飞机,谁知起飞前才发现,本应坐在另一处的15岁女儿竟然不见了,之后问机组人员才得知,因为机位超卖的缘故,女儿在没有事先通知的情况下,被告知要乘坐下一班航班。妈妈知道后十分愤怒,决定向航空公司索偿。

据报道,乘客史黛西•焦尔达诺(Stacy Giordano)带着自己的子女,搭乘美国廉航精神航空公司(Spirit Airlines),由佛罗里达州飞往密歇根州。由于她和子女是分开坐的,所以她在起飞前几分钟才发现,自己的女儿不见了,也不知道她到底在哪儿。

十分焦急的她立即求助机组人员,得知女儿因为机位超卖,在登机前已经被拦下来,并会搭下一趟航班。由于妈妈的手机已是飞行模式,所以无法打电话告诉对方。

焦尔达诺得知事件原委后十分愤怒,决定向航空公司索偿75000美元,而精神航空公司随后向她退还了机票钱,并提供额外的里程数。

责任编辑:岳崎(QN0012)