俄罗斯博物馆或将禁止携包入内

2019-03-26 04:31 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:俄罗斯博物馆或将禁止携包入内

人民网莫斯科3月25日电(李明琪 实习生 张萍) 据俄罗斯新闻网info24报道,3月23日,两名不明身份者在莫斯科国家历史博物馆“尼古拉二世 -- 家庭与王位”的展览上私自悬挂了一副画作。此后,《莫斯科共青团报》记者表示对此事负责并表示试图以此检测博物馆安全系统。

据塔斯社报道,该事件发生后,俄文化部博物馆司司长弗拉季斯拉夫·科诺诺夫表示,俄罗斯博物馆或将禁止携带手提包和背包入内。

科诺诺夫表示,文化部将仔细审查情况,并向博物馆提出适当建议。“如果有人想在展览上展示私人物品,我们必须阻止他们。原则上可以禁止携带任何背包进入博物馆,或者把包存起来。是的,这会给大家带来一些不便“。

科诺诺夫表示对记者表示,执法部门将对《莫斯科共青团》报记者的行为进行法律层面的评估,“从道德角度来看,我并不认可《莫斯科共青团报》记者的这一行为”。

责任编辑:董佳兴(QN0008)