无障碍
x

全部频道

国际> 正文

韩媒:青瓦台邀请潘基文担任韩治霾机构主席

2019-03-18 00:17 中国新闻网

来源标题:韩媒:青瓦台邀请潘基文担任韩治霾机构主席

据韩联社报道,17日,韩国总统府青瓦台副发言人发布资料表示,青瓦台秘书室长卢英敏此前与联合国前秘书长潘基文会面,要求其担任“关于解决细颗粒物问题的社会机构”主席一职,潘基文欣然接受。

潘基文对此表示,明确了韩国总统文在寅对治霾和解决气候变化问题的坚定决心。很高兴有机会以长期解决国际环境问题的经验为基础为国家做出贡献。

卢英敏和潘基文就该机构的性质和活动范围等大致交换意见,并商定通过工作会议就组织结构、运营方式、成立时间等细节加以讨论。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记