朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控

2019-03-15 00:31 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控

马来西亚检方14日宣布,未批准越南籍女性段氏香要求撤销对其谋杀指控的申请。

段氏香和印度尼西亚籍女性西蒂·艾莎此前被马检方指控与4名在逃嫌疑人一起,于2017年在吉隆坡国际机场谋杀一名朝鲜籍男子。马检方于11日撤销了对西蒂·艾莎的指控。

西蒂·艾莎与段氏香曾于去年8月被马来西亚法院判决表面证供成立,案件审理随之进入被告抗辩阶段。但两人均否认对自己的指控。

在西蒂·艾莎被撤销指控后,段氏香的律师也向检方申请撤销对段氏香的指控。对于马检方未批准申请,段氏香的律师表示失望。

在14日检方于法院庭审上宣布拒绝撤销对段氏香的指控后,段氏香的律师以段氏香近日身体不适为由,向法官要求推迟庭审,法院方面随之同意将庭审推迟到4月1日续审。

责任编辑:岳崎(QN0012)