跨越野生动物园围栏自拍 女游客遭美洲豹攻击受伤

2019-03-12 00:29 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:跨越野生动物园围栏自拍 女游客遭美洲豹攻击受伤

据美媒报道,当地时间9日晚,一名女子在美国亚利桑那州野生动物世界动物园内同一只美洲豹自拍合影时遭到后者攻击并受伤。女子之后被送医治疗,暂时没有生命危险。

报道称,这起袭击事件发生在美国亚利桑那州利奇菲尔德公园(Litchfield Park)的野生动物世界动物园内。

据目击者称,该女子当时越过障碍物,同公园里的一只雌性美洲豹自拍,并被美洲豹袭击。

动物园方面表示,“一只雌性美洲豹对我们一名游客的手臂造成了非致命性伤害。在其家人呼救后,动物园医护人员对其进行了救治”。

据报道,受伤女子30多岁,事后被送往医院治疗。当地消防部门称,当美洲豹伸出手臂并攻击她的手臂时,该女子正在关美洲豹的围栏附近拍照。

野生动物世界动物园当天在社交媒体上发表推文称,这起事件发生后,不会把伤人的美洲豹关起来。

“我们可以保证,美洲豹不会有任何事情”,动物园说,“它是一只野生动物,有适当的障碍来保护我们的游客安全。当有人越过障碍物时,这不是野生动物的错”。

责任编辑:岳崎(QN0012)