无障碍
x

全部频道

国际> 正文

澳大利亚国家多元文化节在堪培拉开幕

2019-02-16 00:18 中国新闻网

来源标题:澳大利亚国家多元文化节在堪培拉开幕

澳大利亚2019年国家多元文化节15日在堪培拉开幕,在持续三天的活动期间,当地民众将观赏到丰富多彩的音乐、舞蹈表演,并享用特色浓郁的美食。

澳大利亚首都地区多元文化事务部长克里斯·斯蒂尔说,堪培拉是全澳最包容的一座城市,在这里举行的国家多元文化节为不同群体提供了舞台,人们得以分享他们的故事,他们都是这座城市重要的组成部分。

澳大利亚国家多元文化节每年2月在堪培拉举行。今年是第23届澳大利亚国家多元文化节。2000多名表演者将在六座舞台上表演精彩的文艺节目。此外,300多个美食摊位将让人们大快朵颐。

多元文化被认为是堪培拉的重要城市特质。据统计,该市居民来自170多个国家和地区。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记