无障碍
x

全部频道

国际> 正文

特朗普前竞选经理连续说谎 法官判取消认罪协议

2019-02-14 13:27 中国新闻网

来源标题:特朗普前竞选经理连续说谎 法官判取消认罪协议

中新网2月14日电 据美国《世界日报》报道,当地时间13日,美国联邦法官杰克森裁定,特朗普团队前竞选经理马纳福特在与特别检察官穆勒的办公室达成认罪协议后,连续向调查人员说谎,破坏了检方同意他成为“通俄案”证人的条件,认罪协议因此作废。

杰克森在判决书中说,检察官有更具说服力的证据,指马纳福特多次做出虚假陈述,包括与其长期合伙人基尔姆尼克的交往、一项独立而尚未公开的司法部调查、以及他拖欠一家律师事务所的付款等事项。

但杰克森也裁定,穆勒办公室没有证据,证明马纳福特在与特朗普政府的接触上,或在有关基尔姆尼克在“通俄案”的作用上故意说谎。

穆勒的办公室曾说,无论马纳福特是否说谎和违反认罪协议,对此事均不打算提出刑事起诉。马纳福特倘若在认罪后违反协议,将对他在寻求轻判的事上造成损害,穆勒办公室也会放弃支持协议中的较低刑期。

责任编辑:胡永(QN0050)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记