又见奇葩乘客!醉酒男子与人发生冲突迫使飞机返航

2019-01-23 00:56 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:又见奇葩乘客!醉酒男子与人发生冲突迫使飞机返航

据澳大利亚新快网报道,当地时间21日,一个从澳大利亚昆士兰州飞往新加坡的航班在起飞仅1小时20分钟后,有一名醉酒男乘客与机上其他乘客发生冲突,导致该航班被迫返回,随后男子被交由警方及医护人员处理。

报道称,新西兰廉价航空公司酷航(Scoot) TR7航班原定从昆士兰州黄金海岸(Gold Coast)飞往新加坡,全程需8小时。

然而,在该航班在起飞仅1小时20分钟后,机上一名男子因醉酒而与其他乘客发生肢体冲突,导致该客机被迫返航,于当地时间下午4点30分左右降落在悉尼。

酷航发言人表示,该客机选择返航并在悉尼降落而非黄金海岸,是为了减少对其他乘客的干扰。悉尼机场规模更大,有更好的处理设备。

据悉,该男子已被交由澳大利亚联邦警察(Australian Federal Police)和医护人员处理。其他乘客则被安排搭乘酷航其它航班或在22日晚些时候搭乘新加坡航空(Singapore Airlines)的客机前往目的地。

澳大利亚联邦警察确认正在继续对该事件进行调查,目前没有起诉任何人。

责任编辑:岳崎(QN0012)