无障碍
x

全部频道

国际> 正文

泰国警方抓获偷盗中国游客行李的嫌疑人

2019-01-20 00:34 中国新闻网

来源标题:泰国警方抓获偷盗中国游客行李的嫌疑人

泰国警方18日宣布,在多个执法部门的共同努力下,今年年初偷盗中国游客行李的一名嫌疑人于16日在素万那普机场被抓获。此人为58岁的比利时人帕特里卡·库里耶,当时计划前往越南岘港。

据素万那普机场副总经理吉迪邦介绍,1月2日,一名到访曼谷的中国杭州游客在行李转盘上没找到自己的行李,于是向机场方面求助,并表示行李内物品价值超过10万泰铢(约合2.13万元人民币)。

随后,泰国警方通过机场闭路电视发现拿走中国游客行李的为一名外国人,并进一步确认了他的身份。16日9时,正在办理登机手续的库里耶被抓获,多件赃物被当场查获。

库里耶对自己的行为供认不讳。案件将交由有关部门进一步调查。

根据泰国法律,在机场偷盗将被判处1年至5年有期徒刑,并被处以2万至10万泰铢的罚金。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记