超危险!4岁男童车顶兜风10分钟 粗心妈妈将被控告

2019-01-08 00:53 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:超危险!4岁男童车顶兜风10分钟 粗心妈妈将被控告

据台湾“联合新闻网”报道,当地时间4日下午,澳大利亚西澳省珀斯的一条公路上,一名4岁男童爬出车顶的天窗,兜风大约10分钟,而他的妈妈正在开车,对此浑然不知。

据报道,监视器画面拍到一个光着身子、只穿纸尿裤的4岁男童爬到车顶的天窗。目击者说,这名在车顶的男童显然不知道危险,“他看上去好端端的,似乎乐在其中”。

警方将控告这名未帮小孩系好安全带的粗心妈妈。西澳警方一名发言人表示,一名36岁的女子正在配合警方调查。这名发言人证实车上还有另外两个孩子,都系了安全带。

警方发言人说:“其他驾驶人想办法引起这位女驾驶员的注意,她停车把小孩放回车内后,开车离去。”

报道称,警方接获报案后找到这辆驶入加油站的车,发现车内有三名孩童,其中两人系在儿童安全座椅上,而这名4岁的男童还是没系安全带。

责任编辑:岳崎(QN0012)