无障碍
x

全部频道

国际> 正文

叙利亚防空系统击落多个“来袭目标”

2018-11-30 15:15 新华网

来源标题:叙利亚防空系统击落多个“来袭目标”

新华社大马士革11月29日电 据叙利亚官方媒体29日报道,叙防空系统当晚在首都大马士革南郊上空击落多个“来袭目标”。

当地时间当晚9时40分左右,大马士革城区居民听到持续爆炸声。叙国家电视台随后报道说,叙防空系统在大马士革南郊基斯韦区上空拦截并击落多个“来袭目标”。来袭目标被全部摧毁,未实现“其预期目的”。

据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,以色列当晚对大马士革南部和西南部农村地区发动了持续的导弹袭击。

今年以来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由对叙利亚境内目标实施空袭,此次遭袭的基斯韦区曾于5月遭以色列导弹袭击。

责任编辑:胡永(QN0050)作者:郑一晗 汪健

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记