调查显示:秘鲁人每天看电视时间超过3小时

2018-11-24 01:11 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:调查显示:秘鲁人每天看电视时间超过3小时

据南美侨报网报道,市场调查机构Kantar IBOPE Media近日公布的调查数据显示,尽管近年来各种娱乐方式层出不穷,但看电视依然是拉丁美洲国家国民最喜爱的休闲娱乐方式。

据报道,在拉丁美洲国家,电视依然是民众休闲生活的主角,91%的拉丁美洲国家居民将看电视作为他们日常生活最主要的休闲手段。而在秘鲁,这个比例更高,98%的秘鲁居民表示,他们会在休闲时看电视。

Kantar IBOPE Media市场调查机构的研究人员指出,秘鲁人平均每天看电视的时间在3小时18分钟左右。其中,82%的人表示,他们看的主要节目是新闻,78%的居民观看电视主要为了看电影,73%的居民喜欢观看娱乐节目,而42%的居民看电视的主要目的是观看体育比赛。

责任编辑:岳崎(QN0012)