外交部:暂未收到有中国公民在印尼失事航班上的信息

2018-10-29 23:31 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:外交部:暂未收到有中国公民在印尼失事航班上的信息

新华社北京10月29日电(记者伍岳、马卓言)针对印尼狮航JT610航班客机坠毁事件,外交部发言人陆慷29日在例行记者会上表示,截至目前暂未收到有中国公民在该航班上的信息。

陆慷说,我们注意到了有关消息,对遇难者表示深切的哀悼,向他们的家属表示诚挚的慰问。

他说,空难发生后,中方也立即与有关方面核实,截至目前暂未收到有中国公民在该航班上的信息。“我们将继续跟踪有关搜救工作进展。如果发现涉及中国公民的有关情况,我们将随时发布消息,协助做好有关工作。”

据报道,印度尼西亚狮子航空公司一架载有189人的国内航班29日从首都雅加达起飞后坠海。印尼国家搜救局29日表示,印尼搜救人员抵达坠机现场开展全力搜救,但尚未发现幸存者。

责任编辑:董佳兴(QN0008)