调查显示巴西儿童上网时间比全球平均水平高50%

2018-10-25 01:20 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:调查显示巴西儿童上网时间比全球平均水平高50%

据南美侨报网报道,巴西互联网指导委员会(CGI)近日指出,仅2017年就有超过2500万名9至17岁的巴西儿童能够上网,超过90%的儿童通过智能手机观看网络信息,超过70%的儿童每天不止一次上网。

报道称,维亚康姆集团(Viacom)公布的调查也表明,2017年巴西2到5岁儿童平均每周花费在互联网上面的时间比全球平均水平高50%。巴西南部地区中,93%的儿童能够上网,而在北方,这个数字仅为77%。

ICT Online Kids调查机构对儿童上网的时间进行的调查表明,51%的青少年在上网时会去了解新闻并保持自己对最新发生的事情的了解,与2013年相比,这么做的青少年比例增长了17%。

每10名巴西儿童中,有8名儿童会使用手机等设备保障即时通讯。超过70%的儿童浏览互联网的目的是观看视频、听音乐并在自己的社交媒体平台上面与朋友交流。除了看新闻和与朋友交流外,还有76%的受访者使用互联网完成自己在学校的作业。

巴西互联网指导委员会的教育专家指出,巴西父母的教育方式是导致儿童上网时间增加的最主要原因。66%的家长同意孩子观看youtube视频学习知识,72%的父母认为,互联网能够让孩子变得更加聪明。

责任编辑:岳崎(QN0012)