无障碍
x

全部频道

国际> 正文

“2018年老挝沼气推广技术海外培训班”开班

2018-10-12 04:25 新华网

来源标题:“2018年老挝沼气推广技术海外培训班”开班

新华社万象10月11日电(记者章建华 李莎)由中国商务部主办、农业农村部沼气科学研究所承办的“2018年老挝沼气推广技术海外培训班”10日在老挝首都万象举行开班仪式。

中国驻老挝大使馆经济商务处介绍说,100名从事能源、环境、农业领域研究、生产、推广和管理等方面的老挝政府官员和技术人员将在10月9日至12月3日期间,接受相关培训,内容包括中国沼气管理与运营概况、沼气建池新材料与新技术、沼气输配及安全利用、大中型沼气工程工艺及设计等。中方有关人员还将与老挝各部委官员座谈、调研老挝沼气发展情况。

中国农业农村部沼气科学研究所成立于1979年,是集科学研究、技术开发、工程设计和管理干部及技术人员培训为一体的国家级专业机构。30多年来,该研究所已完成多项国家重点研究课题,承担援外工程、国际培训等国际合作项目,承办了中国政府及国际组织主办的72期对外培训,培训了来自120多个国家的1658名从事技术研究、管理推广的国外学员。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记