无障碍
x

全部频道

国际> 正文

印度成功完成“大地-2”型短程导弹第二次夜间试射

2018-10-08 23:51 新华网

来源标题:印度成功完成“大地-2”型短程导弹第二次夜间试射

新华社新德里10月8日电  据印度媒体7日报道,印度近日成功进行了“大地-2”型地对地短程弹道导弹的第二次夜间试射。

据印度媒体报道,当地时间6日晚8时30分左右,印方在奥迪沙邦沿海昌迪普尔基地综合试验场成功进行了“大地-2”型导弹的第二次夜间试射。此次试射由印度陆军战略部队执行,导弹升空后地面工作人员对其飞行轨迹进行密切监控,所有参数目标都在规定时间内顺利完成。

据悉,当天试射的“大地-2”型导弹长8.56米,射程350公里,可携带500至1000公斤的核弹头。该型导弹由印度国防研究与发展组织设计研发,属于“综合导弹发展计划”内容之一,此前曾在今年2月底成功完成第一次夜间试射。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记