美国马里州女枪手系“临时工”致3死3伤后自杀

2018-09-21 14:01 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:美国马里州女枪手系“临时工”致3死3伤后自杀

人民网讯 据美国中文网综合报道,当地时间20日早上,一名女枪手在马里兰州一家企业园区的Rite Aid配送中心内开火,造成3人死亡、3人受伤。随后枪手开枪自尽,最终在医院死亡。

女枪手被证实是26岁的莫斯利(Snochia Moseley),她早上来配送中心上班时先在建筑物外开火,之后走进大楼继续开枪滥射。

当天新闻发布会上,哈福德郡警长加勒(Jeffrey R. Gahler)通报称:“有7个人中枪,包括枪手。”警方称,尚不清楚莫斯利的动机,但已基本排除恐怖主义可能。莫斯利因自己造成的枪伤最终死于医院。警方称,她所持武器是一把9毫米格洛克手枪,还有2到3个弹夹。加勒称,这名26岁的嫌犯是配送中心的临时雇员。

枪案发生在20日早上9点09分企业园区自由大厦外(Liberty Building), 当时约有30多名员工在工作。一名消息人士称,该女枪手是一名心怀不满的员工。他还透露,女枪手曾试图吞枪自尽,但并未成功,后又开出第二枪。

责任编辑:胡永(QN0050)  作者:老任