厉害了!美奶牛化身“警探”助力警方抓逃犯

2018-08-10 09:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:厉害了!美奶牛化身“警探”助力警方抓逃犯

据美国《奥兰多哨兵报》8月7日报道,8月6日,美国桑福德警方在当地一群奶牛的协助下抓获了一名重罪嫌疑犯。

塞米诺尔县警局的执勤人员在直升机上记录下了母牛的这一“壮举”。当时警方正在追捕嫌犯詹妮弗•圣安妮•考夫曼(Jennifer Anne Kaufman),后者正驾驶着一辆白色斯巴鲁汽车四处逃窜,车上还有两名同伙。途中,警方多次试图减缓逃犯车速,但均未奏效。随后,车辆撞毁,其中两人弃车逃入了一个奶牛场。令他们没想到的是,牧场内的奶牛瞬间变身“正义使者”,不断追赶他们。其中一名当即被警方抓获,而考夫曼被围困在篱笆处无法脱身。最终,警方将其一并逮捕。

警方报道称,逃犯车内载有1.3克可卡因,两根烧焦的烟斗以及若干其他工具。 视频播出后引发了广泛热议,网友戏称警局可以增设“警牛”来协助破案,但迄今为止桑德福警局并未做出任何表态。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读