有才!委内瑞拉小伙用纸板瓶盖自制超级马里奥游戏

2018-08-10 09:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:有才!委内瑞拉小伙用纸板瓶盖自制超级马里奥游戏

据英国《镜报》8月8日报道,委内瑞拉小伙鲁本用硬纸板和瓶盖自制了他最喜欢的超级马里奥游戏,以惊人的创造力令社交媒体上的众多用户赞叹不已。

鲁本在他家里找到了所有能拼凑的东西,拼凑出了控制板,并拍摄了马里奥在关卡中的移动过程。这段视频在社交媒体上的浏览量已超过80万次。视频中,男孩通过简易按钮滚动,用瓶盖作为控制器。他甚至用记号笔写下了“马里奥兄弟1”。一位脸书用户写道:“太疯狂了,太有想象力了。”另一个人补充道:“让人印象深刻。”还有一名男子发帖称:“哈哈,我也想试试。”

超级马里奥是史上最畅销的电子游戏系列之一。1985年,任天堂娱乐系统首次推出了这款游戏,它讲述了吉祥物马里奥在奇幻王国的冒险故事。他经常和他的兄弟路易基以及其他成员一起,完成一些简单的任务,比如从敌人手中救出被绑架的桃子公主。自1985年以来,包括GameBoy游戏机在内的其他15款任天堂游戏机都推出了大量受欢迎的游戏。GameBoy游戏机是任天堂的第一款掌上游戏机,于1990年在英国上市。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读