虎鲨凶残捕食海龟一幕被拍 惊呆一船游客

2018-07-12 09:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:虎鲨凶残捕食海龟一幕被拍 惊呆一船游客

据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,美国得克萨斯州的20岁女子凯特琳•沃恩克(KaitlinWarnke)在得克萨斯州科珀斯克里斯蒂海岸附近乘船游玩时,拍到一头10英尺(约3米)长的虎鲨猎杀海龟的精彩视频,将其发到网上后引发围观。

在这段令人心惊胆战的视频中,虎鲨先是小心翼翼地环绕着这只海龟,然后不停撕咬,然后将海龟整个吞下,整个过程持续了5分钟。凯特琳和船上的其他乘客看得目瞪口呆。

凯特琳说:“整个过程我都在想,我能以如此原始的形式看到大自然的本真,这是多么的神奇,但同时我又感到很难过,因为我们没有办法挽救陷入困境的海龟,只能眼睁睁地看它死去。”

凯特琳说她被眼前的景象吓到了。她补充说:“我和家人最终不得不接受这样一个事实:无论如何鲨鱼都会吃了海龟,这是自然界的法则。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读