恶搞!俄火车司机向铁轨上散步情侣突然鸣笛

2018-07-11 09:58 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:恶搞!俄火车司机向铁轨上散步情侣突然鸣笛

据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,Reddit网站上一段恶搞视频显示,俄罗斯火车司机在距离在铁轨上散步的一对情侣仅10米左右的地方突然鸣笛,把他们吓得魂飞魄散。

在这段令人兴奋的视频中,火车司机决定对一对正沿着铁轨散步的恋人搞恶作剧。当时他们对外界浑然不觉地在铁轨上悠闲散布,完全没有注意到从后面快速向他们靠近的火车。

然后,火车司机们决定吓他们一下。他们在这对情侣背后约10米远处忽然拉响火车震耳欲聋的汽笛声后,前面的两人以为火车正朝着他们驶来,便头也不回,各自飞速朝两边逃命。当这对夫妇发现自己躺在铁轨边的土里时,这列火车的司机们又喊又笑。一位司机向这对情侣挥手致意,这对可怜情侣的浪漫散步就这么被粗鲁地毁掉了。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读