美国父子游玩被困高空索道 下方池塘有鳄鱼

2018-07-10 09:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国父子游玩被困高空索道 下方池塘有鳄鱼

据英国《每日邮报》7月8日报道,一段视频显示,7月7日,在美国东部佛罗里达州佳得兰游玩的一对父子不幸被困在了高空索道上整整20多分钟,而下方40英尺(约12米)处正是鳄鱼游弋栖息的沼泽池塘。

视频中可以听到摄影师说:“真心觉得你俩今天过得太惨了,让我来告诉你们,真正糟糕的一天是什么样的。”佳得兰经理尼克•卡希米纳(NickCahippina)表示,这里经常会有人被中途困在索道上。其中大风是导致这种事故发生的原因之一。一般情况下,人们被困时间在10到15分钟,而这对父子由于体重过重,所以获救的时间就比较长了点。

据报道,那里的工作人员都接受过处理这种特殊情况的培训,而且这对父子当时没有任何生命危险。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读