头顶树枝忽然断裂美新婚夫妇及时逃离险被砸

2018-07-09 09:31 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:头顶树枝忽然断裂美新婚夫妇及时逃离险被砸

据英国《每日邮报》7月5日报道,近日,美国纽约州弗雷多尼亚举行的一场婚礼上发生惊险一幕,一对新婚夫妇坐在一棵大树下互诉衷肠时,头顶一段大树枝突然断裂掉落。所幸他们发现躲避及时,并未遭受伤害。

这段拍自6月30日的婚礼视频显示,事发时新婚夫妇夏安娜(Cheyenne)和卢卡斯(Lucas)正好坐在一课大树下,两人一边喝着啤酒,一边对着镜头回忆甜蜜的恋爱细节,交换对彼此的爱恋。

当卢卡斯回忆到恋爱早期时,正好抬头向上看了一眼,结果就听到了头顶树枝断裂的声音。两人抬起头发现树枝即将落下,连忙迅速起身跑开。随即视频中传来一个人的惊声尖叫,因为断裂的树枝正好撞在夫妇二人刚刚就座的长椅上。

幸好两个人都及时躲开了,婚礼随后得以顺利进行。视频中剪辑了更多的婚礼镜头,最后还有一句幽默的话:祝愿这对幸福的夫妻感情比这棵树更坚固。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读