俄两乘客因开关巴士车窗意见不合展开无声对决

2018-07-05 08:57 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:俄两乘客因开关巴士车窗意见不合展开无声对决

据英国《每日邮报》7月3日报道,一段拍自俄罗斯西部诺夫哥罗德的视频在网上引起热议。视频讲述了两名巴士乘客之间一场被动的、咄咄逼人的无声对决。这两名乘客因车窗问题意见不合,所以来回地打开和关上窗户。后来,这段视频中途停止,目前还不清楚谁将在这场对决中胜出。

在视频中,一名男子斜靠在坐在他前面的女子身上,打开巴士的车窗。几秒钟后,这名女子伸出手关上了车窗。随后,该女子把她的手放在车窗上,阻止后面的男子打开,但后者把这名女子推开,把自己的手放在窗玻璃上。这样的动作持续了整整四分钟,他们两个人都一声不吭,持续着这无声的硝烟。

视频在网上曝光后,人们开玩笑说,这两个人会成为“一对幸福的夫妻”,而其他人则评论说他们是如何准备好干架的。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读