美国顽皮灰熊上演“模仿秀”与小孩一同兴奋跳跃

2018-07-05 08:54 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国顽皮灰熊上演“模仿秀”与小孩一同兴奋跳跃

据英国《每日邮报》7月3日报道,近日,一只来自美国圣路易斯动物园的顽皮灰熊上演了一场令人难以置信的“模仿秀”。它成功模仿了前来参观的孩子们蹦蹦跳跳的动作。这有趣的一幕被来自美国圣路易斯的苏珊娜·麦克弗(SuzanneMcIver)拍摄了下来。

视频中,孩子们看到了灰熊,兴奋地开始蹦蹦跳跳。这时,一墙之隔的灰熊似乎是为了逗孩子们开心,竟然模仿着他们的动作,也开始蹦蹦跳跳起来。这一瞬间,孩子们和这只可爱的灰熊之间仿佛有了奇妙的联系。

孩子们看起来也觉得难以置信。但这并不是巧合。为了确认对面的朋友是否真的会模仿自己,小女孩蹲在地上,然后又跳了起来,在空中挥舞着手臂。结果灰熊仔细地观察着,然后也以同样的方式从水里跳了出来。

看到这一幕,小男孩变得非常兴奋,也想加入这场游戏。他试图引起灰熊的注意,敲了敲玻璃,开始跳上跳下。最后,这只可爱的灰熊又一次完美地复制了小男孩的动作,上演了一场成功的“模仿秀”。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读