女子晒日光浴妨碍他人拍婚纱照 几经劝让仍“岿然不动”

2018-07-04 09:18 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:女子晒日光浴妨碍他人拍婚纱照 几经劝让仍“岿然不动”

据英国《每日邮报》7月2日报道,近日,一对新婚夫妇在英国英格兰德文郡托基小镇的泰瑟花园拍摄婚纱照时,遇到一名女子在距离他们只有几米的地方晒日光浴。在明知自己妨碍到别人拍照的情况下,该女子依然一动不动。

这令人恼火的一幕被28岁的婚礼嘉宾娜塔莉•琳(NatalieLing)拍摄了下来。6月30日,她从伦敦南部赶来参加父亲的表妹马克•林(MarkLing)和曼迪•史迪威(MandyCripwell)的婚礼。这对夫妇在泰瑟花园旁边的弗鲁十字教堂举行了婚礼。

视频中,该女子在距离这对新婚夫妇只有几米的地方晒日光浴。摄影师在她旁边不停地调整镜头,而且还有一群愤怒的婚礼嘉宾在该女子周围站着。即使这样,她仍然一动不动,一边看书,一边享受着日光浴。

娜塔莉说,这名女子几次被要求避让一下,但都没有理睬。她补充说,她们在那里拍了大约10分钟的照片后,该女子终于离开了,但她仍把自己所有的东西都留在了原地。这种行为实在是粗鲁无礼。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读