赞!美国金毛犬为防止主人被咬英勇出击响尾蛇负伤

2018-07-03 10:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:赞!美国金毛犬为防止主人被咬英勇出击响尾蛇负伤

狗是人类最好也是最忠实的朋友,它的一举一动无不饱含着对主人深深的爱。据英国《每日邮报》7月1日报道,近日,一只名叫托德(Todd)的金毛猎犬与主人宝拉•古德温(PaulaGoodwin)一同在美国亚利桑那州徒步旅行,途中不巧遇到了响尾蛇。千钧一发之际,托德挺身而出,使主人获救,它却因此负伤。后来,主人将其正在康复中的照片还有光荣事迹放在了网上,获赞无数。

据悉,古德温当时并不知道前方有响尾蛇,在她将要踩到蛇之际,好在托德发现了它,并立即跳到主人的腿前,但不幸的是响尾蛇咬了托德的脸,使它的脸急剧肿胀。随后,主人立即将托德送往动物医院接受治疗。尽管它的脸受伤了,但它那张仍面带微笑的照片在社交媒体上疯传,网友们纷纷称赞它勇气可嘉,正能量满满。其中,推特上最受欢迎的一个帐号WeRateDogs发文写到:“这是托德。它昨天从一条响尾蛇口中救出了它的主人,它是一个真正的英雄。它有望完全康复,并获得我们的奖励。”这条推文被赞了13万多次。

目前,金毛托德仍在康复中,主人已经把它从动物医院接回家,并给了它一个深沉的吻,还送了它一件英雄斗篷。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读