粗心车主忘拉手刹 价值130万元超跑街道上滑行

2018-07-03 10:21 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:粗心车主忘拉手刹 价值130万元超跑街道上滑行

据英国《每日邮报》7月1日报道,一段路边监控视频显示,一辆价值15万英镑(约合人民币131万元)的黄色兰博基尼跑车由于车主忘记拉手刹而在香港一条繁忙的街道上自由滑行,最后停在街边一家酒吧门口。

视频中,正要跨越马路的行人看到这一幕后都吓得立即停下了脚步。确认车后没有人后,行人们迅速逃脱。当豪车向路沿以及一家酒吧滑行时,德己立街D26酒吧和餐厅外面的桌子前正坐着一名使用手机的男子。该男子抬头瞥见向他驶去的车辆后,立刻意识到自己的险境,便立刻将腿缩了一下,并将桌子向后拉了一下,当时车轮距离该男子只有几厘米远。

最后,跑车撞到店铺前面后被迫停了下来,这时酒吧工作人员和顾客蜂拥而出围观。过了一会儿,一个面色尴尬的老人奔向汽车,进去后试图重新发动汽车。这时路人们也帮助这个慌乱的老人移动车辆。

这段视频被发布到网上后,立即吸引来成千上万的浏览量,有人评论道,“如果你不会开车,那就不要买一辆好车。”“金钱可以买到一辆好车,但买不到大脑。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读