美总统特朗普11月将对新加坡进行国事访问

2018-06-12 02:14 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:美总统特朗普11月将对新加坡进行国事访问

综合报道,美国总统特朗普应新加坡总统哈莉玛之邀,将于今年11月再次来新加坡,参加东亚峰会,同时对新加坡进行国事访问。

当地时间6月11日上午,美国总统特朗普抵达新加坡总统府,与新加坡总理李显龙进行了双边会晤,两人随后共进工作午餐。这是特朗普任期内,首次到新加坡进行访问。

新加坡外交部指出,新加坡总理李显龙和特朗普较早前在总统府的一对一会谈中重申了两国在经济和防务等方面建立的极佳关系,特朗普还感谢新加坡协助筹办“金特会”。

据悉,美国总统特朗普当地时间11日上午抵达新加坡总统府,与新加坡总理李显龙进行了双边会晤,两人随后共进工作午餐。这是特朗普任期内,首次到新加坡进行访问。

12日,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩将在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店举行会晤。

责任编辑:岳崎(QN0012)