乌龙!美10岁男童遭警方误抓不停颤抖尿湿裤子

2018-06-11 09:53 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:乌龙!美10岁男童遭警方误抓不停颤抖尿湿裤子

据英国《每日邮报》6月7日报道,6月6日,一段关于10岁男童被警察误抓后吓得不停颤抖尿湿裤子的视频上传网络,迅速引发热议,已获得近百万点击量。

据悉,10岁的小迈克尔•托马斯(MichaelThomasJr)正在院子里玩耍,却不知飞来横祸,两名芝加哥警官将其羁押并戴上手铐。一脸茫然却又十分害怕的托马斯站在巡逻警车旁,双手戴着手铐,放在身后,吓得裤子都尿湿了。迈克尔奶奶紧忙跑来向警官辩证,掀开孙子的上衣证明没有携带武器以示清白,这两名警察在搜查后才将迈克尔释放。重获自由后,迈克尔连忙投入爷爷奶奶的怀抱中,抚慰自己受到的心灵创伤。

这两名警察称:“我们接到了好几通举报电话称这一区域附近有携带枪支的儿童,正好当我们靠近迈克尔时,他慌忙逃走,我们因此进行了错误的判断。”

看完视频的网友纷纷表示,警方应该对这个男孩承担责任,据悉,警方回应称会亲自登门拜访男童家里致歉,但是否已经行动还尚未知。

责任编辑:胡永(QN0050)  作者:徐心雨