英国三男子抢劫手机被拍 逃跑时面对镜头竖大拇指

2018-06-11 09:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英国三男子抢劫手机被拍 逃跑时面对镜头竖大拇指

据英国《每日邮报》6月7日报道,一个快拍视频显示,在英国湖畔购物中心EE商店,三名男子强行扯掉商店柜台陈列的手机,偷走了多部手机并相继离场。整个过程刚好被路人拍摄下来,其中一名嫌疑犯在逃离现场时还给视频拍摄者竖起了大拇指。

事情发在5月30日,视频画面显示,两名男子身穿黑色衣服,慢慢走进手机店。突然,第三名男子出现,他身穿连帽黑色条纹运动服,他粗暴地扯下柜台上的演示手机,另一名男子上前帮忙,随后三人相继离场。第二名男子逃跑时听到拍摄者发笑,竟然还给拍摄者竖起了大拇指。视频中显示,商店有几名顾客或商店工作人员,他们无奈地看着三人公然抢劫。

一些社交媒体用户对视频中罪犯的无耻行为进行了评论:“他们如此大胆,毫不掩饰,他们正希望视频被发送出去”。EE发言人说:“我们能确认在湖滨购物中心的一家商店发生了这起抢劫事件。幸运的是,工作人员或路人没有受伤,我们全力配合警方的调查。

责任编辑:胡永(QN0050)  作者:赵娜娜