巴西小狗与主人一起锻炼 场面温馨让人感动

2018-06-08 08:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:巴西小狗与主人一起锻炼 场面温馨让人感动

据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,一段拍摄于巴西愉港市一处公园内,记录一只小狗和主人夜晚一起锻炼的温馨视频在网上大热。众多网友观看后纷纷表示,炎炎夏日到来之际,小狗也开始锻炼健身了。

视频显示,这只可爱的小狗乖巧地蹲坐在漫步机上,它的主人用手帮它将漫步机前后晃动起来。它那淡定从容的模样,不禁让众多网友猜测这只小狗之前经常在这里锻炼。所以,当漫步机大幅度晃动时,它才没有慌张失措,或者从漫步机上跳下来。它的主人将它安置好后,就在旁边的漫步机上开始了锻炼。从旁边看起来,他们好像在竞争比赛,看谁是才是真正的“健身达人”。

随后,该男子换到了另一个健身器材处,开始做仰卧起坐。虽然视频中看不清楚该男子的模样,但仅是他身上坚实的肌肉就让众多网友为之尖叫。在该男子锻炼的过程中,这只小狗蹲坐在漫步机上一边锻炼,一边默默地注视它的主人,温馨场面让人羡慕不已。

责任编辑:范天德(QN0045)