令人担忧!调查显示逾九成巴西员工对工作不满意

2018-06-07 14:25 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:令人担忧!调查显示逾九成巴西员工对工作不满意

中新网6月6日电 据南美侨报网报道,网络调查公司Survey Monkey近日进行的一项调查显示,巴西的员工对于企业的不满程度很高。

据报道,巴西社会学家弗雷迪•马查多指出,36.52%巴西人不满意自己目前所做的工作;64.24%的民众表示,他们希望能够做一些与他们目前所做的工作不同的事情,以便能够让自己感觉更快乐一些。

“我们对巴西国内的21个州的26到60岁民众进行了调查,结果表明,超过90%的巴西民众对于自己现阶段做的工作不满意。巴西民众需要学习去平衡自己的个人生活与职业生涯之间的矛盾。”马查多说。

调查显示,目前巴西劳动力市场的状况非常令人感到担忧。“我们需要教会巴西的员工如何去平衡工作与个人生活之间的关系。每个人都需要对自己的专业工作进行更深一层的探索并进而发现自己的人生目标,”马查多说。

他称,巴西员工还需要了解到,每个人的工作与个人生活都是一个整体,都能给自身带来愉快的感受。

责任编辑:胡永(QN0050)