美5名少年所乘车辆撞上大树 致4人死亡一人受伤

2018-05-22 00:43 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:美5名少年所乘车辆撞上大树 致4人死亡一人受伤

据美国《世界日报》报道,美国马萨诸塞州日前发生车祸,5名少年所乘坐的车辆撞上一棵大树,导致4人死亡,一人受伤。

赶到现场的警察发现一辆翻覆的轿车,17岁的狄西尔(Christopher Desir)、17岁的萨巴亚(Eric Sarblah)和16岁的乔伊斯(Nick Joyce)当场丧生,而17岁的贝尔(David Bell)在送往医院途中伤重不治。

地方检察官办公室说,事件中的17岁驾驶人受伤,目前在医院接受治疗。当局并未公布他的姓名。

死者萨巴亚的父亲艾瑞克‧萨巴亚(Eryck Sarblah)说,这几个少年是好朋友。

史托顿高中(Stoughton High School)的校长朱丽叶‧穆勒(Juliette Muller)在一篇新闻稿中,向这几名少年的家属深表同情,并宣布他们是该校的学生。

20日,史托顿地方的学监玛格丽特‧利兹(Marguerite Rizzi)在一个记者会上发表谈话,并称这起车祸是“所有学校管理人员最糟糕的恶梦。”

警方说,这起车祸仍在调查中。

责任编辑:岳崎(QN0012)