美猎犬飞速追赶野猪 坚持不懈终将其捕获

2018-05-16 08:50 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美猎犬飞速追赶野猪 坚持不懈终将其捕获

据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,一段视频记录了美国一只猎犬奋力追赶一头野猪,而后将其成功捕获的画面。

这段惊人的视频是由绑在猎狗头部的GoPro摄像头拍摄下来的,它记录了这只猎犬追赶野猪的全过程。为了抓住这头野猪,猎犬以飞一般的速度奔跑着穿过了一大片田野,而后又淌过了一条河,途中还遇到了其他猎犬,而后,这些猎犬都加入到了追捕这头野猪的行动中来,经过几番艰辛追逐,这只猎犬终于成功抓住了野猪,甚至在猎人出现后,猎犬还紧紧咬住野猪不松口,而后猎人们轻轻拍了拍猎犬,便将其送走了。

而后,这段视频被发布到了YouTube上,截至目前,已经获得超过1.4万次观看量,这只猎犬也赢得了其他一些捕猎爱好者的高度赞扬。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读