抢镜!美国3岁幼童在妈妈被求婚现场脱裤小便

2018-05-16 08:49 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:抢镜!美国3岁幼童在妈妈被求婚现场脱裤小便

据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,来自美国密歇根州的幼童欧文(Owen)在母亲阿莉莎•安特尔(Allyssa Anter)被男朋友凯文•普吉杜拉(Kevin Przytula)求婚的现场脱下裤子小便,毁了母亲被求婚的美好画面。该求婚过程全程被凯文的女儿凯蕾(Kayleigh)拍了下来并发到了网上,目前该视频已经被观看超过5.6万次。

视频中,凯文和阿莉莎相对而站,而欧文则在凯文的身后。当凯文掏出戒指单膝跪下求婚的时候,欧文正在脱裤子准备小便。阿莉莎很快就说出了“我愿意”,答应了男朋友的求婚。而后凯文为她戴上戒指,她们两人甜蜜地拥吻在一起,丝毫没有注意到他们身后的欧文正在自顾自地小便。

视频拍摄者凯蕾则注意到了欧文的抢镜行为,并被他逗得笑个不停。求婚成功的凯文在女儿的指示下终于看到了正在小便的欧文,他笑着叫出声来:“天啊!他在小便,这不是故意的吧?”

事后,阿莉莎在接受采访时表示,他们一直在给欧文进行大小便训练,但是显然还没有成果。“他总是一声不吭地自己脱掉裤子开始尿尿。”阿莉莎哭笑不得地说。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读