无障碍
x

全部频道

国际> 正文

澳大利亚联邦政府考虑将偏远地区移民留在当地

2018-05-16 00:54 中国新闻网

来源标题:澳大利亚联邦政府考虑将偏远地区移民留在当地

据澳洲网报道,澳大利亚总理特恩布尔近日表示,他的政府将独立决定谁能来到澳洲,同时为澳移民引入量进行了辩护。此外,联邦政府正在考虑将偏远地区的移民留在当地,以免造成当地劳动力的短缺。

特恩布尔表示,澳洲移民引入一直处在审查的监督下,而且他的政府能够独立决定谁可以来到澳洲。虽然有越来越多的呼吁要求削减每年的移民上限,但是联邦预算一直维持每年19万名通过技术和家庭签证来澳的永久性移民数量。

此外,联邦政府近日考虑将偏远地区的移民留在当地,因为许多移民一旦获得了永久居留权,就会离开这些地区。

据悉,特恩布尔政府可能会出台一项计划:即使获得了永久居留权,通过区域技术签证来到澳洲的移民也可能被迫留在偏远地区。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记